Förderverein Grundschule Plattenhardt

Wozu braucht unsere Schule einen Förderverein?

Der Förderverein hat sich zum Ziel gesetzt, die Arbeit in der Schule vielseitig und flexibel mit den unterschiedlichsten Projekten zu unterstützen.

Er finanziert sich über Mitgliedsbeiträge und Spenden sowie über vielfältige Aktionen, bei denen der Förderverein Geld erwirtschaftet, das vollständig wieder in Angebote für die Kinder fließt.

Der Verein wird ehrenamtlich von einem 7 Köpfigen Vorstand geleitet, lebt aber vor allem auch von dem Engagement der Eltern, die bei den Aktionen und Projekten tatkräftig unterstützen.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle helfenden Hände, Kuchenbäckerinnen und den tatkräftigen Auf- und Abbauhelfern, ohne die der Förderverein nicht existieren könnte

Mehr Informationen zum Förderverein und seinen Aktionen finden Sie unter www.foerderverein-weilerhau.de

Förderverein Grundschule Stuttgart-Plattenhardt
Letzte Änderung: Mittwoch, 01.10.2014   |   Erstellt von TYPO3-Beratung.com, Nürtingen/Filderstadt